Ваш маркетинговый бизнес-партнер

О ВШК

Мы консультируем, организовываем обучение или предоставляем услуги как агентство.
Это позволяет нашим клиентам получать результат быстро, использовать время своей команды оптимально и расходовать на маркетинг ровно столько, сколько нужно.

Видео о школе

Спикеры Школы — практики рынка, лучшие из лучших в своей отрасли. Мы приглашаем украинских и международных топов из компаний, агентств и известных социальных проектов. Их опыт, кейсы и невероятные личные достижения повышают профессиональный уровень, а также мотивируют и вдохновляют.

Команда

Наша ключевая команда остается неизменной в течение долгого периода.
Наш маркетинговый опыт суммарно составляет около 50 лет. Мы непрерывно учимся, а также создаем полезные образовательные программы.

И делаем маркетинг наших клиентов системным и эффективным.

Эвелина Хмелевская

Co-Founder & CEO

Алексей Яновский

Co-Founder & CEO

Сергей Бельский

Event Director

Ольга Сухина

PR Директор

Богдан Зеленский

Digital Директор

Сергей Суховский

Руководитель направления автомобильного маркетинга

История

Партнером «Высшей школы коммуникаций» со дня основания было агентство Marketing Bar (2010-2018). Мы провели сотни часов совместной работы, десятки онлайн-курсов и офлайн-ивентов.

Сотрудничество и взаимная увлеченность привели к объединению Marketing Bar и «Высшей школы коммуникаций» в единый проект «ВШК».

Проект работает в трех направлениях:
• консалтинг в маркетинговых коммуникациях
• обучение
• маркетинговые/рекламные услуги

Самое ценное для нас – это отзывы наших клиентов и рекомендации от тех, кто уже прошел наши курсы. Именно опираясь на них мы становимся лучше.

Контакты