Наверх
Вернуться на главную
Время роста

img_2710

Редакция Pink решила разобраться в этом вопросе и сделала акцент на самом популярном сейчас направлении – рекламе и PR. Наиболее оптимальным нам показался курс Высшей школы коммуникаций. Во-первых, тебе не нужно отпрашиваться надолго с работы или учебы, бросать все свои дела на несколько месяцев и погрязнуть в PR-учебе – курс длится около четырех дней. А во-вторых, тут собраны специалисты из самых крупных игроков рекламного бизнеса. О том, как живет Школа, и какие секреты раскрывают на лекциях, нам рассказали ее создатели — Алексей Яновский и Эвелина Хмелевская.

Расскажите, для кого создано ваше мероприятие?

Изначально мы создавали мероприятие, как площадку, где профессионалы разных сфер смогут ознакомиться со всеми направлениями маркетинга и пиара, digital-инструментами, работой с лидерами мнений, спортивным маркетингом, креативом и т.д. Когда мы завершали подготовку курса, поняли, что очень важно, чтобы он был также полезен менеджерам и руководителям отделов продаж, предпринимателям и стартаперам. Поэтому все наши лекции условно разделены на три части: теоретическая, прикладные кейсы и блок вопросов-ответов.

img_2661

Чем вы отличаетесь от других образовательных проектов в этой сфере?

Мы уникальны двумя вещами: четырехдневный интенсивный курс, который по объему информации сравним с двухмесячным обучением. То есть не нужно долго ждать, чтобы запустить какие-то направления и решения в свою работу. Вы получаете информацию здесь и сейчас, а через четыре дня, уже по-другому глядя на процессы, способны воплотить в жизнь новые проекты.

У нас также особенный состав спикеров: это не «попсовые» тренеры, а лучшие специалисты-практики отрасли. Многим известны те продукты и бренды, которые благодаря нашим спикерам стали лидерами.

Как бы звучала ваша глобальная цель?

Сделать наших специалистов конкурентоспособными в мировом масштабе.

12957554_533975596808501_5062020113314160290_o

Расскажите о выпускниках, успехами которых вы гордитесь.

Это слушатели, которые получили должности в международных агентствах. Студенты, которые, заканчивая курс, определялись, каким направлением маркетинговых коммуникаций они хотят заниматься. Предприниматели, изменившие подход к своим продуктам. Мнения многих из них можно прочитать у нас на сайте в разделе «Отзывы».

Как вы считаете, насколько развит рынок рекламы и пиара в Украине? Сильно ли мы отстаем от зарубежных коллег?

Различий особых нет, вопрос во времени и в технологиях, которые мы используем. Мы немного отстаем по времени и из-за небольших бюджетов не можем использовать ряд инструментов. Остальное, на наш взгляд, исключительно вопрос компетенции специалистов.

12970820_537604626445598_8041422536417866545_o

Кто вдохновляет вас из мира рекламы и пиара?

Это те спикеры, которые выступают у нас на курсе. Все они особенные люди: трудолюбивые, образованные, постоянно отслеживают тренды. Каждый из них уделяет этому миру море времени, и именно время, затраченное на это, делает их особенными.

Поделитесь планами на будущее.

Основную часть времени мы работаем в рекламном агентстве, поэтому видим, чего не хватает украинским менеджерам и рекламному бизнесу – именно это и толкнуло нас на создание курса. Также, исходя из потребностей, сегодня появится курс по работе с командой и по менеджменту. Кроме этого, мы будем все больше акцентировать внимание на узкоспециализированных программах.

Не знаем, как ты, а нам прям захотелось пойти, выучиться и как распиарить что-то – уууух!

 

Источник: https://pink.ua/vremya-rosta/

Анна Метельская, «Адаптация персонала» 15 мая 2017 Кирилл Куницкий, «Как распознать и устранить "токсичность" сотрудника» 11 мая 2017

Наши курсы

Наши курсы

Мы подготовили для вас отдельную страницу с удобным расписанием и лучшими лекторами от Высшей школы коммуникаций